Anti-monte lait Pyrex ou inox : fonctionnement et prix
Quand on chauffe du lait, une peau se forme à la surface accompagnée de mousse. Cette dernière est souvent la principale coupable du débordement du lait hors de la casserole.…
> LIRE LA SUITEQuand on chauffe du lait, une peau se forme à la surface accompagnée de mousse. Cette dernière est souvent la principale coupable du débordement du lait hors de la casserole.…
> LIRE LA SUITELe batteur sur socle est un robot pâtissier polyvalent dont tout le monde rêve pour cuisiner. Très apprécié pour la pâtisserie et la confiserie, il a des allures de robot…
> LIRE LA SUITEQuand une préparation ne nécessite pas toujours l'utilisation d'un batteur électrique, le fouet électrique de cuisine est une alternative pratique et rapide. Ce petit accessoire électroménager a la particularité d'être…
> LIRE LA SUITEVous le savez, la pâtisserie est un art de précision. La cuisson du sucre ne déroge pas à cette exigence. Pour la réussir, elle nécessite de posséder un thermomètre à…
> LIRE LA SUITELe gâteau battu est une spécialité régionale picarde, originaire plus précisément de la région d'Amiens et d'Abbeville, villes situées dans la Somme. À mi-chemin entre la brioche et le pain…
> LIRE LA SUITE